Night.ru
NEW - ThisNight8K.com   

Главная Кино Театр Рок Поп музыка Джаз и блюз Культура Беседка О сайте

Посмотри все анонсы 

   Теперь это ваш журнал!
   подробнее...


Новости. Кино.



Союз зверей: Земля не принадлежит человеку, человек лишь малая часть Земли.
Небольшая группа зверей под предводительством отважного галльского петуха пересекает океан в старой ржавой ванне, преследуя единственную цель – добраться до последнего нетронутого людьми уголка дикой природы – дельты реки Окаванго в Африке.

«Социальная сеть»: история создания Facebook
В фильме «Социальная сеть» режиссер Дэвид Финчер и сценарист Аарон Соркин изучают период рождения самого революционного феномена современности – сайта «Facebook» и конфликт между несколькими подростками, каждый из которых считает, что именно он был первооткрывателем.

Бен Аффлек в «Городе»
21 октября в прокат выходит фильм «Город воров», в котором Бен Аффлек выступил сразу в трех ипостасях - исполнитель главной роли, сценарист и режиссер.

АДО вернулись в ОГИ
«Адо» спустя год снова играют электричество в ОГИ на Чистых прудах. 29 апреля, 22-00!

«03» - звонок бесплатный
31 декабря на экраны страны выходит новый фильм Тимура Бекмамбетова «Черная молния» - наш ответ «бэтмену» и «супермену». Но за внешней новогодней сказкой, в которой добро по традиции побеждает вселенское зло скрывается достаточно серьезная социальная подоплека.

В прокат выходит шестой фильм о Гарри Поттере
Премьера экранизации шестой книги Джоан Роллинг «Гарри Поттер и принц-полукровка» прошла сегодня в Москве.

Умер исполнитель песен из фильма «Мэрри Поппинс, до свидания»
Актер и композитор Павел Смеян скончался в Германии.

Министерство юстиции не зарегистрировало решение кинематографистов
Союз кинематграфистов подал неполный комплект документов для регистрации своего решения об избрании нового председателя.

Скончалась актриса Вия Артмане
На 80-м году жизни умерла советская и латышская актриса Вия Артмане.

Архив новостей - Кино.

  Кино  

Союз зверей: Земля не принадлежит человеку, человек лишь малая часть Земли.


Небольшая группа зверей под предводительством отважного галльского петуха пересекает океан в старой ржавой ванне, преследуя единственную цель – добраться до последнего нетронутого людьми уголка дикой природы – дельты реки Окаванго в Африке.

Полярные льды тают в Арктике в огромном количестве. Лесные пожары бушуют в зеленой Австралии. Воды вокруг Галапагосских островов покрыты пятнами разлившейся нефти. Многочисленные корпорации по всему миру продолжают нагло осваивать природные ресурсы и вырубать леса, вынуждая животных покидать места своего обитания.
Небольшая группа зверей под предводительством отважного галльского петуха пересекает океан в старой ржавой ванне, преследуя единственную цель – добраться до последнего нетронутого людьми уголка дикой природы – дельты реки Окаванго в Африке.
Этот рай на земле является домом для Билли, очень активного суриката, его жены Бонни и их сына Джуниора. Их беззаботное существование на холме термитов полно различных удовольствий. Билли проводит время за ленивой игрой на барабанах, а также часто прогуливается со своим лучшим другом львом Сократом, который любит смотреть на цветы, порхающих бабочек и на облака. Кстати, Сократ вегетарианец! Он мечтает о времени, когда все животные соберутся на большой праздник и будут петь и танцевать. Для обитателей дельты Окаванго это ежегодная традиция и она проводится в ожидании того момента, когда с ближайших гор хлынут потоки чистой воды, орошая земли и продлевая существование всей долины в период засухи. Но в этом году ритуал был нарушен – водопады ответили молчанием на песни жителей Окаванго. Река стала быстро пересыхать.
Почитаемый всеми как лентяй и фантазер, Билли отважится найти потерянную воду и доказать своему сыну, что он может гордиться своим отцом. Сократ решает поддержать друга и отправляется с ним в опасное путешествие через Долину Смерти - логово бесстрашного леопарда. В этом запретном месте они встречаются с петухом Шарлем и его пестрой командой. В поисках воды наши герои объединяются и продолжают свой путь. Друзья выясняют, что в этом виноваты люди, построившие на дне каньона огромную дамбу, которая перекрывает поток воды и направляет его на обеспечение нужд роскошного курорта. Звери, от льва до трусливого суслика, объединяются в союз, чтобы бросить вызов людям и спасти долину! Смешная ватага разношерстных, винторогих и парнокопытных устроит развеселую жизнь людям и наведет свой «порядок» на дамбе!

Эрих Кёстнер создал удивительную и завораживающую историю, в которой звери предотвращают экологическую катастрофу. Животным противостоят люди, которые считают себя не частью мира, а его хозяевами. В центре повествовании этой истории лежит адаптированный сценарий, рассказывающий об экологическом кризисе наших дней: загрязнение воздуха и воды, потребление природных ресурсов в неограниченных масштабах, истребление диких животных.
В этом мультфильме все сбалансировано – захватывающие сцены, уморительные ситуации, милые персонажи и волшебная музыка. Героев озвучили известные актеры. Музыку к мультфильму написал Дэвид Ньюман, который является композитором «Ледникового периода».
Мультфильм «Союз зверей» создан совместными усилиями компаний «Constantin Film» и «Ambient Entertainment» и является первым европейским полнометражным анимационным фильмом, выполненным в формате 3D, который расширяет границы воображения человека и позволяет достичь новых высот кинематографа. В ближайшее время 3D будет доминировать в кинотеатрах, благодаря своему преимуществу – иллюзии глубины кадра. В дополнение к третьему измерению аниматоры «Союза зверей» возвели компьютерную графику в фильме в ранг «произведения искусства», что гарантирует первоклассное качество картинки. Чтобы создать детали, максимально приближенные к реальности, художники кропотливо собирали модели животных, разрабатывая скелет, мускулатуру и текстуры меха животных так, чтобы их было нельзя отличить от настоящих.
Приключения героев проходят на фоне красочных декораций – живописная дельта Окаванго в Ботсване, заснеженные просторы Арктики, выжженные солнцем поля Австралии, каменные джунгли Нью-Йорка! Продолжительные натуральные съемки в пустыне Намибии и в захватывающих дух красотах дельты Окаванго позволили сделать пейзажи мультфильма поистине реальными, сохраняя дух африканского юга.


25.10.2010 13:44:17
Автор: Caeli (Caeli)



  Написать комментарий  
Комментарии:



Вы не подписаны на комментарии к этой статье (подписаться)




Placebo в Олимпийском

18 сентября в СК Олимпийский выступит группа Placebo.

Nooning Bar&Restaraunt: After-party Volvo Fashion Week Moscow

7 апреля вечер в Nooning Bar&Restaurant в рамках «Volvo Fashion Week» пройдет after-party модного молодого дизайнера Элеоноры Амосовой.

Dj-кафе «Лепёшка»: Постное меню

Dj-кафе «Лепешка» вводит специальное постное предложение с 27 февраля по 14 апреля 2012 г.









Rambler's Top100 Яндекс цитирования ЕЖЕ-правда