Night.ru
NEW - ThisNight8K.com   

Главная Кино Театр Рок Поп музыка Джаз и блюз Культура Беседка О сайте

Посмотри все анонсы 

   Теперь это ваш журнал!
   подробнее...


Новости. Кино.



Союз зверей: Земля не принадлежит человеку, человек лишь малая часть Земли.
Небольшая группа зверей под предводительством отважного галльского петуха пересекает океан в старой ржавой ванне, преследуя единственную цель – добраться до последнего нетронутого людьми уголка дикой природы – дельты реки Окаванго в Африке.

«Социальная сеть»: история создания Facebook
В фильме «Социальная сеть» режиссер Дэвид Финчер и сценарист Аарон Соркин изучают период рождения самого революционного феномена современности – сайта «Facebook» и конфликт между несколькими подростками, каждый из которых считает, что именно он был первооткрывателем.

Бен Аффлек в «Городе»
21 октября в прокат выходит фильм «Город воров», в котором Бен Аффлек выступил сразу в трех ипостасях - исполнитель главной роли, сценарист и режиссер.

АДО вернулись в ОГИ
«Адо» спустя год снова играют электричество в ОГИ на Чистых прудах. 29 апреля, 22-00!

«03» - звонок бесплатный
31 декабря на экраны страны выходит новый фильм Тимура Бекмамбетова «Черная молния» - наш ответ «бэтмену» и «супермену». Но за внешней новогодней сказкой, в которой добро по традиции побеждает вселенское зло скрывается достаточно серьезная социальная подоплека.

В прокат выходит шестой фильм о Гарри Поттере
Премьера экранизации шестой книги Джоан Роллинг «Гарри Поттер и принц-полукровка» прошла сегодня в Москве.

Умер исполнитель песен из фильма «Мэрри Поппинс, до свидания»
Актер и композитор Павел Смеян скончался в Германии.

Министерство юстиции не зарегистрировало решение кинематографистов
Союз кинематграфистов подал неполный комплект документов для регистрации своего решения об избрании нового председателя.

Скончалась актриса Вия Артмане
На 80-м году жизни умерла советская и латышская актриса Вия Артмане.

Архив новостей - Кино.

  Кино  

«03» - звонок бесплатный


31 декабря на экраны страны выходит новый фильм Тимура Бекмамбетова «Черная молния» - наш ответ «бэтмену» и «супермену». Но за внешней новогодней сказкой, в которой добро по традиции побеждает вселенское зло скрывается достаточно серьезная социальная подоплека.

Фильм рассказывает о превращении обычного студента в героя, защитника города, таинственного борца со Злом. Действие разворачивается в наши дни в Москве. Студент МГУ Дима Майков мечтает о хорошей машине и возможности красиво ухаживать за девушкой Настей. Но «суперменом» он становится не сразу. Однажды, опоздав на лекцию по причине того, что помог пьянице подняться в автобус, он получает от профессора урок, что каждый в этом мире должен быть за себя, а в случае чего «03» – звонок бесплатный.

На день рождения Дима получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что она может летать.
Жизнь студента стремительно меняется. С помощью чудо-машины он зарабатывает деньги, о которых раньше мог лишь грезить. Днями напролет он беззаботно парит над московскими пробками. Но однажды случается беда: на Диминого отца нападают и наносят ножевое ранение, он истекает кровью на снегу. Дима в это время ждет отца у выхода с работы. К машине подбегает женщина и говорит, что мужчине плохо и нужна помощь, юноша хладнокровно опускает окно, говорит, что «03» – звонок бесплатный и закрывает окно автомобиля. Отец Димы умирает, а самому Диме приходится повзрослеть. Так в небе над Москвой появляется «Черная молния», герой, готовый бесстрашно защищать попавших в беду горожан.


Режиссерами «Черной молнии» стали известный музыкальный продюсер и композитор Александр Войтинский и Дмитрий Киселев, ранее снимавший вместе с Тимуром Бекмамбетовым картину «Особо опасен».

Для съемок в картине продюсер и режиссеры собрали команду талантливых молодых актеров – дебютанта Григория Добрыгина, Ивана Жидкова («Нулевой километр») и Екатерину Вилкову («Стиляги», «Тиски»), а также мастеров старой школы – Екатерину Васильеву («Чародеи»), Юозаса Будрайтиса («Даун Хаус»), Валерия Золотухина («Ночной дозор», «Дневной дозор», «1612»), Виктора Вержбицкого («Ночной дозор», «Дневной дозор»). Роль сестры главного героя досталась Кате Старшовой, юной актрисе сериала «Папины дочки».

Тимур Бекмамбетов: «В России и до нас, безусловно, были свои супермены: это дядя Степа-великан, к примеру. Он, конечно, супермен – человек, обладающий невероятным ростом и сверхспособностями: доставать птиц из гнезда, тушить пожар. При этом он совершает хорошие поступки. А ведь кто такой супергерой? Это человек, который обладает сверхспособностями и творит добро».

Но помимо добра, как и в любой истории про супергероя, должно присутствовать и зло. Главным злодеем в «Черной молнии» является тот самый профессор из института, где учится Дима. Преуспевающий бизнесмен не остановится ни перед чем, ради достижения своей цели, а эта цель – деньги и власть. Этот человек готов разрушить целый город для того, чтобы добраться до крупного месторождения алмазов.


22.12.2009 23:37:52
Автор: Caeli (Caeli)



  Написать комментарий  
Комментарии:



Вы не подписаны на комментарии к этой статье (подписаться)




Placebo в Олимпийском

18 сентября в СК Олимпийский выступит группа Placebo.

Nooning Bar&Restaraunt: After-party Volvo Fashion Week Moscow

7 апреля вечер в Nooning Bar&Restaurant в рамках «Volvo Fashion Week» пройдет after-party модного молодого дизайнера Элеоноры Амосовой.

Dj-кафе «Лепёшка»: Постное меню

Dj-кафе «Лепешка» вводит специальное постное предложение с 27 февраля по 14 апреля 2012 г.









Rambler's Top100 Яндекс цитирования ЕЖЕ-правда